Menu

Informativa sulla privacy

Informazioni generali

PLOVPUT d.o.o., Obala Lazareta 1, 21000 Spalato, partita IVA: 14480721492 (di seguito denominato: "Plovput" o "noi"), in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali, elabora i dati personali dei partner di lavoro e dei visitatori del sito www.lighthouses-croatia.com in conformità alle norme applicabili in materia di protezione dei dati personali (Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 e prescrizioni croate).

Responsabile del trattamento dei dati personali:
Plovput d.o.o.
Partita IVA: 14480721492
Obala Lazareta 1, 21000 Spalato

Responsabile della protezione dei dati:
Plovput d.o.o.
c.a. Responsabile della protezione dei dati
Obala Lazareta 1, 21000 Spalato
e-mail: szp@plovput.hr

La modalità e le finalità del trattamento dei dati personali

Lo scopo specifico e le modalità di trattamento dei dati personali dipendono prevalentemente dal tipo di rapporto commerciale per il quale vengono raccolti. Plovput protegge la privacy e trattati i dati personali in modo equo, trasparente e legale. Il trattamento è limitato esclusivamente ai dati personali che sono necessari ai fini per i quali sono stati raccolti nell'ambito delle proprie attività commerciali, indipendentemente dal fatto se i dati siano stati ottenuti dalla persona interessata, da terzi (ad es. Ministero della Navigazione, dei Trasporti e delle Infrastrutture) o fonti pubblicamente disponibili (Registro Imprese, Agenzia Finanziaria – FINA) per interessi legittimi (fornitura di servizi sulla sicurezza della navigazione, conduzione di procedimenti giudiziari e tenuta dei relativi registri, individuazione di autori di reati e prevenzione di frodi, protezione di persone e proprietà, ecc.), l'esecuzione di obblighi contrattuali (il trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto in cui la persona interessata è una delle parti, ecc.), l'adempimento degli obblighi legali, ecc.

Sicurezza dei dati personali

I dati personali raccolti vengono trattati con l'applicazione obbligatoria di adeguate misure di sicurezza legali, tecniche e organizzative al fine di impedire l'elaborazione non autorizzata dei dati. Plovput educa continuamente i propri dipendenti sull'importanza della riservatezza dei dati, della privacy e della protezione dei dati personali.

I dati personali vengono conservati per il periodo necessario ai fini del trattamento, eccetto nei casi in cui esiste un obbligo scritto di memorizzare i dati personali per un periodo più lungo o quando viene richiesto dagli interessi legittimi di Plovput (per stabilire, far rispettare o proteggere i requisiti legali, ecc.). L'accesso ai dati personali è concesso esclusivamente da Plovput e da partner che forniscono il proprio supporto (incaricati del trattamento).

Destinatari dei dati personali

Plovput si impegna a conservare i dati personali e a non trasmetterli o metterli a disposizione di terzi senza il consenso esplicito della persona interessata, ad eccezione dei fornitori dei servizi ovvero degli incaricati del trattamento e agli organismi competenti per svolgere i compiti di loro competenza (ad es. Amministrazione Fiscale, Ministero degli Interni), quando questi dati sono richiesti dall'autorità giudiziaria o dall'ufficio della Procura della Repubblica competente o da altri organismi in procedimenti giudiziari affini, nonché nei casi in cui Plovput sia legalmente obbligato a presentare tali dati.

Accesso e aggiornamento dei dati personali

A seconda della base giuridica del trattamento, i Suoi diritti potrebbero essere i seguenti:

  • diritto di accedere ai dati relativi all'utente;
  • diritto all'informazione sul trattamento dei dati personali (sulla categoria di dati personali, sullo scopo dell'elaborazione, sui destinatari ai quali i dati vengono forniti, sul periodo di archiviazione, ecc.);
  • diritto al trasferimento dei dati;
  • diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati personali se è stato fornito;
  • diritto di correggere e/o modificare i dati personali nel caso in cui i dati siano incompleti o imprecisi;
  • diritto alla cancellazione dei dati (se non esistono ragioni giustificate per conservare i dati).
    Il diritto alla cancellazione non è un diritto assoluto e non si applica quando il trattamento è necessario per adempiere agli obblighi giuridici ai quali Plovput è soggetto, al fine di stabilire, far rispettare o proteggere i requisiti legali e simili.
  • diritto di limitare il trattamento dei dati personali (ad es. quando si lamenta l'accuratezza dei dati personali, finché non verifichiamo la loro accuratezza);
  • diritto di presentare obiezioni all'autorità nazionale di controllo ovvero all'Agenzia per la protezione dei dati personali (AZOP), Martićeva ulica 14, 10000 Zagabria, e-mail: azop@azop.hr

Se si desidera ottenere uno dei diritti suddetti, si prega di contattarci via e-mail all'indirizzo del Responsabile della protezione dei dati:

Plovput d.o.o. c.a. Responsabile della protezione dei dati Obala Lazareta 1, 21000 Spalato o per e-mail: szp@plovput.hr

Utilizzo di cookie

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di piccole dimensioni che temporaneamente vengono memorizzati sul Suo disco rigido, in modo da consentire al nostro sito web di riconoscere il Suo PC durante la visita successiva alle queste pagine. Questi strumenti possono raccogliere e archiviare dati tecnici come l'indirizzo IP, l'identificativo del dispositivo mobile, i dati del browser e simili. I cookie memorizzati vengono utilizzati per scopi analitici e statistici, nonché per il funzionamento di tutte le funzionalità della pagina web e una migliore esperienza utente.

Cookie tecnici

I cookie tecnici rendono il sito utilizzabile, fornendo funzioni di base quali la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Per Impostazione

Impostazione cookies permettono alla pagina-web di ricordare come la pagina si comporta per quanto riguarda la lingua o la regione usata.

Cookie statistici

Mediante la raccolta anonima e l'invio dei dati, i cookie statistici aiutano i titolari dei siti a capire come i visitatori interagiscono con il sito.

Cookie di marketing

I cookie di marketing sono utilizzati per tracciare l'utente attraverso il sito web. Lo scopo è mostrare gli annunci rilevanti per un particolare utente e incoraggiarlo a partecipare, il che è importante per editori e inserzionisti di terze parti.
A seconda delle impostazioni del Suo browser, i cookie possono essere accettati automaticamente. Se non si vuole dare il proprio consenso al loro utilizzo, i cookie si possono eliminare dal proprio computer o dispositivo mobile in qualsiasi momento e/o in modo permanente, mediante le impostazioni del browser utilizzato. Maggiori informazioni sulla gestione dei cookie sono disponibili sulle pagine del browser che sta utilizzando.

Su questa pagina potrà trovare collegamenti ad altri siti web o portali dove la protezione dei dati personali potrebbe essere regolata diversamente.